Dooralei

202 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Макаров
    Гарик Мартиросян! Если ты такой безответственны, тебе не место быть продюсером. Твое место чистить санузлы.Гарик Мартиросян ...
  • Ирина Петрова
    Подленький какой то Соседов..Сергей Соседов ра...
  • Garry
    Боня??? Эта деревенщина, которая считает себя светской львицей??? ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВиктория Боня рас...

Марина Федункив рассказала о своем итальянском супруге

Фанаты известной российской актрисы и юмористки Марины Федункив были удивлены новостью о ее тайном замужестве с итальянцем Стефано Маджи.

Марина Федункив рассказала о своем итальянском супруге
Марина Федункив рассказала о своем итальянском супруге

Сама Марина говорит, что вышла замуж «почти за принца», так как его предки принадлежат к какой-то ветке итальянской знати. Познакомились они в 2019 году на дне рождении близкого друга Марины и продюсера Игоря Ковалева. Через три недели после мероприятия она со Стефано случайно встретилась в самолете.

Федункив рассказала, что они весь полет разговаривали и смеялись. Он много рассказывал про Италию, а она очень хотела поехать в Рим и именно на этой почве они начали переписываться и пить вместе кофе. Так общение переросло в роман.

Они стали близки в пандемию. Тогда Маджи жил в российской столице и из-за отмены части проектов по бизнесу, у него было больше времени на общение.

Марина отметила, что ей удалось рассмотреть его галантность, воспитанность и заботу, которой он ее окружил. На каждую их встречу мужчина приносил цветы. Она почувствовала себя девочкой и даже не думала, что когда-либо испытает такое чувство.

Сначала консервативную актрису смущала их разница в возрасте, ведь Стефано на 13 лет был моложе ее.

Но вскоре она поняла, что это только условности. Федункив добавила, что после того как они начал встречаться, она расцвела, похудела и помолодела.

Знаменитость сообщила также, что официально и со штампом в паспорте она вышла замуж впервые. Предыдущие два брака были гражданскими, хоть и длились долго.

Поженились Марина и Стефано в июне этого года. Отмечать торжество с друзьями не стали, только сходили в ЗАГС. Они с мужем собираются широко отпраздновать свадьбу чуть позже, когда будет отменена большая часть ограничений из-за ковида.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх