Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Дочь актера Уилла Смита рассказала о своей сексуальной ориентации

Дочь голливудского актера Уилла Смита Уиллоу рассказала о своей сексуальной ориентации, приняв участие в передаче Red Table Talk.

Дочь актера Уилла Смита рассказала о своей сексуальной ориентации
Дочь актера Уилла Смита рассказала о своей сексуальной ориентации

20-летняя дочь голливудского актера Уилла Смита Уиллоу, которая, несмотря на свой юный возраст, уже является актрисой и певицей, приняла участие в передаче Red Table Talk, где рассказала, что она состоит в отношениях, в которых партнеры разрешают друг другу заводить романтические связи на стороне.

В ходе шоу девушка объяснила своей 49-летней матери-актрисе Джаде Пинкетт-Смит и 67-летней бабушке Эдриен Банфилд-Норрис, что моногамия приводит к изменам, а полиамория — более честная позиция, ведь если у одного партнера есть желание интима, а у другого – нет, никто не должен переступать через себя во благо другого.

Уиллов отметила, что в своей компании полиаморна только она, при этом у ее друзей гораздо больше секса, чем у нее.

Ранее супруга актера Уилла Смита и их дочь Уиллоу одновременно признались в сексуальном влечении к женщинам, при этом 20-летняя девушка рассказала, что еще не состояла в подобного рода отношениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх