Dooralei

419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Морозова
    Ничего себе судьи!!! Вы про себя-то мало что понимаете, а лезете в чужую жизнь. Вам бы шестерых детей, пиво на голову...TMZ: Анджелина Дж...
  • Татьяна Шаблий
    Она ко всему , еще, и злопамятная. 5 лет , прошедших,не дают ей спокойно жить, зная ,что бывший без нее счастлив.Не п...TMZ: Анджелина Дж...
  • Майя Maja
    Нарожают детей потом судятся остаток жизни. Кошмар...TMZ: Анджелина Дж...

Депутат Роман Худяков просит Аллу Пугачеву «заткнуть рот Максиму Галкину»

Депутат Госдумы РФ Роман Худяков выразил возмущение в связи с очередными оскорбительными высказываниями юмориста Максима Галкина в адрес России. Депутат задался вопросом, почему супруга артиста Алла Пугачева не следит за его словами, и, более того, сама не подает голоса.

Депутат Роман Худяков просит Аллу Пугачеву «заткнуть рот Максиму Галкину»

Фото: из открытых источников

«… Возникает большой вопрос: А где Алла Пугачёва?! Каким образом ничтожный самовлюбленный дурак Галкин уничтожил великую советскую и российскую певицу? Где ее голос?», — задался вопросом депутат.

Он также написал, что если Пугачева «не заткнёт ему рот, то придётся лично набить ему лицо». Худяков подчеркнул, что Галкину пора прекращать оскорблять героев, которые освобождают Донбасс и Украину от неонацизма.

Кроме того, как напомнил политик, в данный момент Галкин находится в Юрмале и проживает в особняке, арендуемом Аллой Борисовной. Худяков также считает, что юморист в Россию уже не вернется. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх