Dooralei

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Не пугай. Дебил. Нас уже 100 лет пугают. Больше.... Будут и следователи, будут и прокуроры, и судьи. О том и речь. Во...Лия Ахеджакова ок...
  • Vasil Cornev
    Да ну? А ты кто? Следователь, прокурор, судья? Или бандерлоговский холуй, скакавший за гейропу и кружевные труселя? С...Лия Ахеджакова ок...
  • Владимир Иванов
    В чем скандал заключается? Она правильно всё сказала. Число преступлений Лукашенко давно зашкаливает. Отвечать за ни...Лия Ахеджакова ок...

Кейт Миддлтон и принц Уильям отмечают десятую годовщину свадьбы

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились новыми семейными фотографиями в честь десятилетия со дня их свадьбы.

Кейт Миддлтон и принц Уильям отмечают десятую годовщину свадьбы
Кейт Миддлтон и принц Уильям отмечают десятую годовщину свадьбы

29 апреля Герцог и герцогиня Кембриджские отмечают десять лет со дня свадьбы. В честь юбилея в саду перед Кенсингтонским дворцом они устроили совместную фотосессию.

39-летняя Кейт Миддлтон и 38-летний принц Уильям к официальным фотосессия всегда относятся серьезно, поэтому обычно приглашают только лучших фотографов. В этот раз семейство снимал Крис Флойд, который ранее также работал с Полом Маккартни, Дэвидом Боуи, а также группами Oasis, Supergrass и The Verve.

С специально для фотосессии Кейт выбрала голубое платье бренда Ghost стоимостью 195 фунтов. На ее пальце виднелось знаменитое обручальное кольцо с сапфирами, которое когда-то принадлежало принцессе Диане. Уильям облачился в синий джемпер и рубашку в стиле smart casual.

Десять лет назад весь мир пристально следил за свадьбой Кейт Миддлтон и принца, только по телевидению за церемонией наблюдали 26 млн человек по всему миру. Для торжества Кейт выбрала платье Alexander McQueen, которое обошлось ей в 250 тысяч фунтов стерлингов. Его сшили вручную лучшие мастерицы мира в Королевской школе рукоделия.

За десять лет супружеской жизни в королевской семье у пары родилось трое детей. Принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают 7-летнего Джорджа, 5-летнюю Шарлотту и 2-летнего Луи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх