Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Волочкову высмеяли за серию постов о возвращении из отпуска на Мальдивах

В конце апреля Анастасия Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивы в компании своего возлюбленного Олега, которого спустя месяцы показала общественности. Возвращению из отпуска балерина посвятила целую серию публикаций, подписчики не оставили этого без внимания.

Волочкову высмеяли за серию постов о возвращении из отпуска на Мальдивах
Волочкову высмеяли за серию постов о возвращении из отпуска на Мальдивах

Накануне экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова вернулась из отпуска, который в компании небезызвестного Олега провела на Мальдивах. Сборы и дорогу домой балерина не сумела вместить только в одну публикацию в Instagram.

Впервые об отъезде Волочкова сообщила, выложив традиционное фото со шпагатом. Под снимком она написала, что остров помог ей начать новую жизнь.

Еще один из постов Анастасия посвятила тому, что решила посадить дерево вместе с сотрудниками отеля, где она останавливалась. Так она решила обыграть традицию бросать монетку в том месте, в которое желает вернуться.

Также балерина опубликовала видео, на котором все сотрудники отеля вышли провожать ее на пирс, с которого на катере Волочкова покинула остров. В полутораминутном ролике Анастасия подошла к каждому работнику, а те в свою очередь одарили ее аплодисментами.

Под одной из публикаций поклонники балерины сообщили, что с первого раза поняли, что та возвращается домой.

Один из подписчиков задал вопрос, сколько летит самолет – так он пытался выяснить, сколько времени Анастасия не будет публиковать фотографии.

Фото: Анастасия Волочкова / Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх