Dooralei

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Эти существа выродились- были благородные рыцари- остались халявщики-подкаблучники !!!Принц Гарри верну...
  • Алиса Майская
    Не всегда, но часто так и есть. Не вышедшие из зависимости дети, становясь взрослыми, пытаются преодолеть зависимость...Принц Гарри верну...
  • кристина
    Он не блещет умом, живет мозгами клушкиПринц Гарри верну...

Иван Охлобыстин осудил Собчак за интервью со скопинским маньяком

Бывший священник и известный российский актер Иван Охлобыстин сказал, что отечественное ТВ последнее время почти культивировало тему насилия. Он подверг критике недавнее интервью телеведущей Ксении Собчак со скопинским маньяком.

Иван Охлобыстин осудил Собчак за интервью со скопинским маньяком
Иван Охлобыстин осудил Собчак за интервью со скопинским маньяком

Это интервью стало самым обсуждаемым за последние недели. Иван отметил, что не смотрел ее интервью с маньяком Виктором Моховым из соображений гражданского порядка. Актер говорит, что в современном мире нельзя популяризировать человека, который специально мучил двух несовершеннолетних беззащитных девочек.

Охлобыстин считает, что такого «зверя» никуда не надо было выпускать, а просто надо было расстрелять. А тут он вышел и еще денег решил на этом заработать, подчеркнул Иван. Это безнравственно.

Чиатйте также: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

В целом артист утверждает, что российское ТВ заметно постаралось в воспитании нации, чтобы обеспечить всем вредным. Иван заключил, что имея возможность, он бы с удовольствием закрыл Первый канал и телеканала «Россия-1».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх