Dooralei

201 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Денисов
    А сколько не перенесла !Звезда «Дома-2» Н...
  • Ольга Томашевич
    И зачем это знать всем?Звезда «Дома-2» Н...
  • Наталья Персидская
    "Ранее сообщалось, что Ольга Бузова потеряла голос перед сольным концертом." Как можно потерять то, чего нет?...Ольга Бузова пере...

Рустам Солнцев: Предполагаю, что Ксения Бородина поймала мужа на измене

Экс-участник телестройки «Дом-2» и блогер Рустам Солнцев высказал свое мнение по поводу возможного расставания ведущей Ксении Бородиной с супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым.

Рустам Солнцев: Предполагаю, что Ксения Бородина поймала мужа на измене
Рустам Солнцев: Предполагаю, что Ксения Бородина поймала мужа на измене

Фанаты Ксении считают, что ее брак потерпел фиаско. Такие рассуждения подогреваются и постами Ксении и Курбана в Instagram. Она уже давно не постит снимки с супругом, а также они недавно общались через Stories странными фразами.

Рустам говорит, что для ведущей главную роль в отношениях играют картинка и людское одобрение. При этом никакой любви в их браке нет, подчеркнул он.

Если допустить то, что Бородина поймала Омарова на измене, то она уже просто устала от его выходок и это последняя капля, добавил Солнцев.

Рустам отметил, что за годы жизни с Ксенией муж привык скрывать от нее чувства и «взгляды на женские ножки». Омаров выработал это мастерство, так как с Бородиной особо «не забалуешь», заключил блогер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх