Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

90-летний Иван Краско нашел себе пятую невесту

Известный российский актер Иван Краско, которому исполнилось 90 лет, недавно говорил, что больше не будет жениться до конца своих дней.

90-летний Иван Краско нашел себе пятую невесту
90-летний Иван Краско нашел себе пятую невесту

Единственное исключение он мог сделать в отношении экс-супруги Натальи Вяль, которая является матерью его младших детей.

Но теперь стало ясно, что в скором времени ситуация может резко поменяться. Краско закрутил роман с женщиной по имени Наталья Смыкова, которая говорит, что станет пятой женой актера.

Женщина рассказала, что познакомилась с Иваном Ивановичем на спектакле в театре и теперь имеет серьезные намерения в его отношении. Смыкова добавила, что наследство артиста ей не нужно, тем более что за него бывшие супруги и родственники борются на протяжении всей жизни.

Наталья отметила, что они с Краско близко общаются уже два года, но она не хотела, чтобы об этом знала общественность, ведь ей необходим только домашний уют, любимый мужчина и ее вкусные пироги для него.

Смыкова подчеркнула, что у них с актером много общего. Так, например, им в последнее время не очень везло в личной жизни, поэтому Наталья убеждена, что они заслуживают большего.

Смыкова в восторге от Краско как от мужчины и говорит, что сможет ему обеспечить домашний уют и комфорт.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх