Dooralei

202 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Макаров
    Гарик Мартиросян! Если ты такой безответственны, тебе не место быть продюсером. Твое место чистить санузлы.Гарик Мартиросян ...
  • Ирина Петрова
    Подленький какой то Соседов..Сергей Соседов ра...
  • Garry
    Боня??? Эта деревенщина, которая считает себя светской львицей??? ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВиктория Боня рас...

Тяжелобольная Алиса Казьмина осталась без крыши над головой

На долю экс-супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьмной выпало сразу несколько сложных испытаний: недуг изуродовал ее лицо, а после этого бывшая свекровь отсудила у нее дом.

Тяжелобольная Алиса Казьмина осталась без крыши над головой
Тяжелобольная Алиса Казьмина осталась без крыши над головой

Алиса проиграла суд с матерью футболиста. Суд постановил, что женщина с тремя детьми должна съехать с загородного дома в Коломягах. Если же она не сделает этого в добровольном порядке, то с ней будут разбираться судебные приставы.

Казьмина до последнего билась в суде за право остаться жить вместе с детьми в этом доме, но экс-супруг переоформил особняк на свою мать Татьяну. Она же в свою очередь не горела желанием делить имущество с бывшей невесткой и ее детьми. Судебные разбирательства по этому поводу длились не один год.

Юристы Алисы настаивали на том, чтобы этот дом был куплен еще до развода, поэтому недвижимость считалась совместно нажитым имуществом. но первый суд за дом Казьмина проиграла. После этого Алиса подала апелляцию, но и во второй раз решение было принято в пользу Татьяны. Теперь многодетная мать осталась с детьми без крыши над головой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх