Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Александр Домогаров женится в четвертый раз

57-летний российский актер Александр Домогаров рассказал о четвертой свадьбе.

Александр Домогаров женится в четвертый раз
Александр Домогаров женится в четвертый раз

Артист решил связать себя узами брака с 31-летней танцовщицей Татьяной Степановой. О скорой свадьбе Александр Домогаров рассказал в эфире YouTube-шоу «Миронов де-факто».

Стоит отметить, что он вместе с будущей супругой уже давно живут вместе. На вопрос, последняя ли это свадьба, Александр Домогаров в шутку сказал: «Седина в бороду, а бес в ребро».

Напомним, артист был трижды женат. В браке с первой женой Натальей у него родился сын Дмитрий, который трагически погиб 13 лет назад.

Второй супругой Александра Домогарова стала Ирина Гуненкова, у них родился сын Александр. Третья жена — актриса Наталья Громушкина. Брак продлился с 2001 по 2005 год. Она приписывала артисту отцовство ее сына Гордея. Однако ДНК-экспертиза доказала, что он не имеет отношения к сыну Натальи Громушкиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх