Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Ивлееву и Элджея задержали после премии Муз-ТВ

Правоохранители заподозрили, что они могут быть пьяны. Несмотря на неприятность этой истории, она же стала поводом для нового ролика в TikTok.

Ивлееву и Элджея задержали после премии Муз-ТВ
Ивлееву и Элджея задержали после премии Муз-ТВ

Накануне ночью правоохранители остановили транспорт Насти Ивлеевой, в котором она ехала со своим теперь уже бывшим супругом Алексеем Узенюком, более известным как Элджей. Пара возвращалась с премии Муз-ТВ.

Сначала о ситуации рассказала мама Ивлеевой, а потом и она сама: «Ну что, друзья, праздник продолжается! Одна премия закончилась, вторая продолжается. Сейчас уважаемые сотрудники ДПС второй раз за два дня везут меня писать в баночку». Проверяли Настю на алкоголь, но ничего не добились.

Зато Ивлеева и Элджей сняли короткое видео для TikTok, ради которого легли на землю перед полицейскими машинами. Элджей в своем посте отметил, что не располагает таким количеством материала для анализов, чтобы повторять процедуру.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх