Dooralei

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Не пугай. Дебил. Нас уже 100 лет пугают. Больше.... Будут и следователи, будут и прокуроры, и судьи. О том и речь. Во...Лия Ахеджакова ок...
  • Vasil Cornev
    Да ну? А ты кто? Следователь, прокурор, судья? Или бандерлоговский холуй, скакавший за гейропу и кружевные труселя? С...Лия Ахеджакова ок...
  • Владимир Иванов
    В чем скандал заключается? Она правильно всё сказала. Число преступлений Лукашенко давно зашкаливает. Отвечать за ни...Лия Ахеджакова ок...

Продюсер Сазыкина предсказала Шепелеву финансовые трудности после рождения ребенка

Продюсер Олеся Сазыкина сказала, что известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев, у которого теперь большая семья, может очень скоро столкнуться с большими финансовыми сложностями.

Продюсер Сазыкина предсказала Шепелеву финансовые трудности после рождения ребенка
Продюсер Сазыкина предсказала Шепелеву финансовые трудности после рождения ребенка

Шепелев и его гражданская супруга Екатерина Тулупова на прошлой неделе стали родителями общего ребенка. И у Шепелева, и у Тулуповой есть дети от предыдущих браков.

Сазыкина говорит, что счастливого отца ожидает немало финансовых проблем, так как на содержание детей нужно немало денег. Она отметила, что Дмитрий никогда не был сказочно богат, а из-за перехода с Первого канала на ТНТ его гонорары значительно уменьшились.

Читайте также: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

Осложняют положение ведущего и сложные отношения с родителями Жанны Фриске. Они не раз говорили о том, что он не дает им видеться с внуком Платоном, которого родила их дочь Жанна, а также угрожали судом.

Олеся добавила, что на данный момент Шепелев «устраивает показательные выступления» в соцсетях, строя из себя счастливого отца. Но если же его шоу на ТНТ будет закрыто, то неизвестно, на что он будет содержать троих детей, заключила продюсер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх