Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Денис Шведов рассказал, как его супруга относится к вниманию поклонниц

Популярный российский актер Денис Шведов, который сыграл в сериале «Бывшие» и «Мажор», пользуется большим успехом у женщин – в интернете постоянно появляются слухи о его новых увлечениях.

Денис Шведов рассказал, как его супруга относится к вниманию поклонниц
Денис Шведов рассказал, как его супруга относится к вниманию поклонниц

Денис сообщил, как на это реагирует его супруга.

Не так давно Шведов участвовал в шоу «Последний герой», где он сильно «усох и перезагрузился». Актер отметил, что жизнь на необитаемом острове стала для него новым опытом, а сама перезагрузка состояла в резкой смене обстановки и образа жизни.

Читайте также: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

В соцсетях стали говорить, что на острове его пытались соблазнять красивые девушки. Комментируя то, как его жена Александра Розовская реагирует на такие проявления женского внимания к его личности, Денис сказал, что супруга принадлежит также к актерской среде и поэтом хорошо понимает, что такое повышенное внимание.

Актер подчеркнул, что известные люди всегда притягивают внимание окружающих и его очень радует то, что жена Александра с пониманием относится к этому.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх