Dooralei

496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Кирина
    Милохину надоело притворяться спорсменом на ледовом шоу он же наркоман а это мешает его графику занюхивания. Этот пол...Моргенштерн*, Мил...
  • Виталий Тарасов
    Великолепный актер. Светлая память.Скончался актер ф...
  • Алина
    Кто распустил такие  слухи должен быть отправлен  на Север на самые  тяжёлые  работы  и сделать это  надо  немедленно...Власти Липецкой о...

Депутат Елена Драпеко прокомментировала присуждение Хаматовой звания «Актриса года» в Латвии

По ее словам,Чулпан Хаматова совершила гигантский подвиг — предала свою Родину.

Депутат Елена Драпеко прокомментировала присуждение Хаматовой звания «Актриса года» в Латвии

Фото: официальный сайт Государственной Думы РФ

Депутат Государственной думы, актриса Елена Драпеко прокомментировала присуждение звезде сериала «Зулейха открывает глаза» Чулпан Хаматовой  звания «Актриса года» в Латвии. Своим мнением депутат поделилась в беседе с «Абзацем».

По словам Елены Драпеко, это ситуация выглядит забавно, так как народная артистка России — гигантской страны — отказывается от звания ради «Артистки года» в Латвии, «которой на карте не видно».

Депутат объяснила, что получение именно этой награды целесообразно с политической точки зрения. По мнению депутата, в Латвии оценили гигантский подвиг Хаматовой — предательство своей Родины.

Ранее сообщалось, что исполнительница роли в сериале «Зулейха открывает глаза» Чулпан Хаматовой присвоили звание «Актрисы года» в Латвии за моноспектакль Post Scriptum в Новом Рижском театре.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх