Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Отец Бритни Спирс: Моей дочери нужна постоянная опека из-за деменции

Отец популярной американской певицы Бритни Спирс Джеймс в судебных документах отметил, что у его дочери имеется диагноз «деменция», поэтому она сама не может распоряжаться своей жизнью.

Отец Бритни Спирс: Моей дочери нужна постоянная опека из-за деменции
Отец Бритни Спирс: Моей дочери нужна постоянная опека из-за деменции

Напомним, что уже более 12 лет Джеймс опекает свою дочь и принимает важные решения о ее жизни, а также полностью распоряжается ее деньгами. Карьеру Бритни подорвал развод с танцором Кевином Федерлайном 17 лет назад. Исполнительница несколько раз проходила лечение в психиатрических клиниках и реабилитационных центрах, но по причине шаткого эмоционального состояния суд назначил ей опекуна.

Со временем знаменитости удалось прийти в себя, она выпустила три альбома и съездила в мировое турне. В 2020 году Бритни обратилась в суд с просьбой лишить ее отца статуса опекуна и назначить на эту должность ее менеджера Джоди Монтгомери. Но Джеймс смог доказать суду, что его дочери нужна постоянная забота близкого человека.

Отец певицы указал в документах, что 39-летняя звезда уже на протяжении многих лет страдает когнитивным расстройством – деменцией. Когда Бритни поставили такой диагноз, неизвестно. Но эта новость вызвала волну негодования у фанатов Спирс и они даже запустили движение в интернете под названием «Свободу Бритни».

Фото: ФАН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх