Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Леонид Агутин рассказал, почему дочери не носят его фамилию

Знаменитый российский певец Леонид Агутин рассказал, почему его две дочери, одна из которых у него внебрачная, носят фамилии матерей. Обе они на данный момент живут за рубежом.

Леонид Агутин рассказал, почему дочери не носят его фамилию
Леонид Агутин рассказал, почему дочери не носят его фамилию

Матерью старшей дочери Леонида Полины является экс-балерина Майя Воробьева. На сегодняшний день 25-летняя Полина живет в Лондоне вместе с матерью и занимается юриспруденцией. Так как музыкант не вступил в официальный брак с Воробьевой, то было принято решение дать их дочери фамилию матери, потому что бы фамилией отца она бы привлекала к себе излишнее внимание.

Вторую дочь артиста и его супруги Анжелики Варум по паспарту зовут Елизавета-Мария Варум-Агутина, но в жизни она любит употреблять сокращенную форму имени.

Агутин сказал, что ей нравится, когда ее называют Лиза Варум или Лиза Агутина. У супругов имеется собственный дом в Майами, где и проживает их 22-летняя дочь, которая также решила заниматься музыкой. Ко дню рождения Леонида, обе дочери приезжают к нему в гости со своими парнями и проводят время на даче по-семейному.

Фото: ФАН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх