Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Кейт Миддлтон взяла на себя функции ушедшего из жизни принца Филиппа

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон взяла на себя функции ушедшего из жизни принца Филиппа, содействовавшего членам королевской семьи Великобритании в решении их проблем.

Кейт Миддлтон взяла на себя функции ушедшего из жизни принца Филиппа
Кейт Миддлтон взяла на себя функции ушедшего из жизни принца Филиппа

По данным газеты Daily Mail, ведущая посвященной Виндзорам колонки в журнале Vanity Fair Кэти Николь считает, что 39-летняя Кейт Миддлтон стала «самым драгоценным активом» королевской семьи Великобритании в трудное для нее время.

«Королевская семья понимает, что у них есть действительно важный ключевой игрок, и они ставят ее в центр внимания. Я думаю, что Кейт словно клей», — заявила Николь в эфире австралийского телешоу 60 Minutes.

Она добавила, что такие же функции выполнял герцог Эдинбургский, помогавший решать семейные проблемы.

Эксперт уверена, что Кейт и ее муж принц Уильям могут оказаться более популярной парой на троне, чем наследник престола принц Чарльз и его жена Камилла.

«Для человека, который родился вне королевской семьи, она справляется с королевскими обязанностями очень хорошо», — подчеркнула журналистка.

В королевской семье Великобритании произошел разлад после отказа принца Гарри и его супруги Меган Маркл от статуса старших членов монаршей семьи.

Они переехали в Штаты, купили дом на берегу Тихого океана в Калифорнии, где воспитывает подрастающего сына Арчи. В феврале Гарри и Меган сообщили о том, что ожидают второго ребенка.

Принц Филипп скончался 9 апреля в возрасте 99 лет. До 100-летнего юбилея супруг королевы Елизаветы II не дожил два месяца и один день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх