Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Певица Юлия Волкова ответила на критику в адрес своего предвыборного ролика

В середине мая нынешнего года экс-солистка знаменитой группы «Тату» Юлия Волкова удивила многих жителей России, сказав, что собирается баллотироваться в депутаты Госдумы.

Певица Юлия Волкова ответила на критику в адрес своего предвыборного ролика
Певица Юлия Волкова ответила на критику в адрес своего предвыборного ролика

При этом она подчеркнула, что будет это делать от Ивановской области. Вскоре после ее официального заявления певица выпустила предвыборный ролик, над которым уже успели посмеяться многие.

Юлия отметила, что догадывалась, что нарвется на шквал критики и негатива в свой адрес со стороны россиян после того, как сообщила о решении начать новый этап своей жизни и попробовать свои силы на политическом поприще.  При этом Волкова подчеркнула, что была шокирована тем, что в интернете стали обсуждать не ее будущую политкарьеру, а внешность.

Но от своего решения баллотироваться в Госдуму певица не собирается все равно отказываться. Исполнительница добавила, что искренне хочет помочь жителям Ивановской области, решив их насущные проблемы. Не так давно Юлия посетила Иваново и пообщалась с людьми. Во время разговора они рассказали артистке о своих претензиях к органам власти ,которые она собирается взять во внимание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх