Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Елена Летучая рассказала, почему ушла из программы «Ревизорро»

Известная российская телеведущая Елена Летучая, которую все знают по передаче «Ревизорро», первая посмотрела новую комедийную драму «Клиника счастья», где главную роль сыграла актриса Дарья Мороз.

Елена Летучая рассказала, почему ушла из программы «Ревизорро»
Елена Летучая рассказала, почему ушла из программы «Ревизорро»

Елена по-прежнему не пропускает ни одного светского мероприятия, и она появилась на премьере сериала  вместе со своим супругом – Юрием Анашенковым. Фанаты обратили внимание, что супруги выглядят очень счастливыми, а значит в семейной и интимной жизни у них все в порядке.

Летучая отметила, что для нее является счастьем держать за руку любимого человека и знать о том, что он ее любит, а еще счастье — это иметь большую семью и заниматься любимым делом, и просто жить, подчеркнула ведущая.

Представители СМИ, которые находились на премьере сериала, решили узнать у нее некоторые подробности о шоу «Ревизорро», ведущей которого она была ранее.

После ее ухода, ведущими этой передачи были многие знаменитости. После Елены этот проект вела экс-участница группы «ВИА Гра» Ольга Романовская, потом была актриса Настасья Самбурская, а на данный момент его ведет участница реалити-шоу «Пацанки» Ксения Милас.

Летучая сказала, что за новыми выпусками программы она не следит и не жалеет, что ушла из «Ревизорро».

Она добавила, что когда человек перегорает и понимает, что дело, которым он занимался семь лет, уже ведется не так, надо уходить. Решение, которое она приняла, было взвешенным и обдуманным, заключила ведущая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх