Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Фанаты не узнали опухшего Прилучного в эфире «Вечернего Урганта»

33-летний актер Павел Прилучный давно обладает славой одного из самых сексуальных мужчин страны. Ничего странного, ведь он всегда следил за собой и выглядел отлично.

Фанаты не узнали опухшего Прилучного в эфире «Вечернего Урганта»
Фанаты не узнали опухшего Прилучного в эфире «Вечернего Урганта»

Вчера на своей странице в Instagram Прилучный опубликовал новое фото, на котором он запечатлен вместе с Иваном Ургантом и Анастасией Спиридоновой, это означает, что звезда «Мажора» стал гостем вечернего шоу, о чем и было объявлено в подписи к снимку:  «Смотрите на Первом канале».

Преданные поклонники в комментариях принялись обсуждать внешность заметно изменившегося Прилучного: «Почему так опух?», «Сам на себя не похож!», «Что стало с Пашей? От его красоты и следа не осталось». Некоторые фолловеры предположили, что Прилучный вновь стал злоупотреблять алкоголем или же имеет проблемы со здоровьем.

Сам Павел не стесняется своего появления перед камерами. На фото он выглядит бодрым и довольным. На нем  — приталенный пиджак и белые кроссовки.

Напомним, ранее бывшая жена Прилучного Агата Муцениеце говорила, что у него есть проблемы с алкоголем, из-за чего актер часто вел себя неадекватно. Якобы из-за этого пара и рассталась летом 2020 года.

Личная жизнь Агаты по-прежнему остается загадкой для общественности, в то время как ее Прилучный перестал скрывать роман с актрисой Мирославой Карпович.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх