Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Британский журналист насчитал 17 фактов лжи в интервью Меган Маркл

Наделавшее много шума интервью Меган Маркл Опре Уинфри прокомментировал другой телеведущий — Пирс Морган. По его словам, он ни одному слову жены принца Гарри не поверил.

Британский журналист насчитал 17 фактов лжи в интервью Меган Маркл
Британский журналист насчитал 17 фактов лжи в интервью Меган Маркл

Британский журналист опроверг 17 высказываний актрисы, ряд из них он считает чистой ложью, некоторые существенным преувеличением. Морган и раньше много раз критиковал Меган Маркл.

На этот раз журналист сделал заявление на Fox Nation и заявил, что герцогиня Сассекская соврала о многом. В частности, о расизме в королевской династии, лишении титула принца наследника Арчи, запрете на разговоры о семье королевы.

Также ведущий назвал ложью слова Маркл о тайной свадьбе, которая прошла в Кенсингтонском дворце, вернее, на его заднем дворе. Журналист сказал, что там была только неофициальная церемония.

Маркл, по мнению Моргана, сказала неправду и о том, что принца Гарри лишили денег. Он утверждает, что принц жил во дворце за счет средств налогоплательщиков и наследства Дианы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх