Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Лера Кудрявцева пытается побороть тяжелые осложнения после ковида

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, что через три месяца после того как она переболела ковидом, у нее начались серьезные осложнения. Она посетовала на сильные головные боли и панические атаки.

Лера Кудрявцева пытается побороть тяжелые осложнения после ковида
Лера Кудрявцева пытается побороть тяжелые осложнения после ковида

Лера переболела COVID-19 еще в январе и недуг она перенесла без сильного недомогания и каких-либо симптомов. Она даже вела прямые эфиры из квартиры, в которую переехала на время болезни, чтобы не заразить дочь и супруга.

После карантина она снова начала работать, и была уверена, что уже успела восстановиться. Но последствия ковида проявились спустя несколько месяцев. Лера потерла сознание на съемках своей программы. В медучреждении, куда ее направили, медики сообщили ей, что нужно больше отдыхать, так как этот вирус нанес сильный удар по нервной системе.

В своем аккаунте Instagram Лера призналась поклонникам, что даже через три месяца после болезни она страдает от хронической усталости, апатии и панических атак.

Именно поэтому Кудярвцева не стала работать дальше, а сделала перерыв, чтобы заняться своим здоровьем. Восстанавливать силы она поехала в один из лучших оздоровительных пансионатов в Московской области.

Сначала Лера решила бороться с апатией, поэтому начала ездить на велосипеде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх