Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Принц Уильям не может простить Меган Маркл за слова о его жене в интервью

Британский принц Уильям не может простить свою невестку Меган Маркл за слова о его супруге Кейт Миддлтон в скандальном интервью.

Принц Уильям не может простить Меган Маркл за слова о его жене в интервью
Принц Уильям не может простить Меган Маркл за слова о его жене в интервью

Ранее пресса сообщала, что отношения внуков королевы Великобритании принцев Уильяма и Гарри, которые и так, по слухам, были натянутыми после женитьбы младшего на Маркл, сильно испортились из-за скандального интервью.

В беседе с телеведущей Опрой Уинфри Гарри и Меган заявили о непростой жизни в Букингемском дворце. Герцогиня Сассекская, в частности, сказала, что перед свадьбой Кейт Миддлтон довела ее до слез. По словам Маркл, непонимание произошло из-за платьев девочек, которые разносили цветы на церемонии. Однако, по рассказу Маркл, после этого Кейт извинилась перед ней и Меган ее простила.

Согласно слухам, Кейт уже простила брата своего мужа за это интервью, однако принц Уильям пока не готов к таким действиям.

Как утверждают инсайдеры, принц Уильям глубоко опечален публичными нападками в адрес супруги и не может с этим смириться. По слухам, герцогиня Кембриджская, наоборот, пыталась помочь Меган Маркл разобраться в королевских обязанностях, но та неправильно истолковывала ее усилия.

«Но обвинить Кейт публично в том, что она заставила ее плакать, было «выше всяких похвал». Меган прекрасно понимала, что Кейт не смогла бы дать ей отпор», — подчеркнул инсайдер.

По данным СМИ, принц Уильям с самого начала был обеспокоен выбором своего брата и советовал не тропиться со свадьбой. Также герцог Кембриджский был взволнован тем, что Меган больше волнуют собственные интересы, чем интересы британской монархии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх