Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Олег Газманов рассказал, как пошутил над женой в ЗАГСе

69-летний Олег Газманов рассказал про забавный эпизод, произошедший на его свадьбе.

Олег Газманов рассказал, как пошутил над женой в ЗАГСе
Олег Газманов рассказал, как пошутил над женой в ЗАГСе

Артист около 20 лет счастлив в браке со своей супругой Мариной Муравьевой-Газмановой. На днях женщина презентовала собственную книгу «Единственная. Нарисовать мечту». Исполнитель на презентации, которая прошла в московском Доме книги на Арбате, рассказал про забавный случай, который произошел на их свадьбе.

«Сотрудница спросила у Марины, согласна ли та выйти замуж. Марина, не задумываясь, ответила да. Когда очередь дошла до меня, я выдержал длинную паузу. Очень длинную, буквально по Станиславскому. Стою и в какой-то момент понимаю, что еще чуть-чуть и получу от жены по морде», — рассказал публике Олег Газманов.

Несмотря на это, супруги вспоминают свою свадьбу с ностальгией.

К слову, в книге «Единственная. Нарисовать мечту» Марина Газманова рассказывает об отношениях с мужем, а также о том, как найти и реализовать свою мечту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх