Dooralei

202 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Макаров
    Гарик Мартиросян! Если ты такой безответственны, тебе не место быть продюсером. Твое место чистить санузлы.Гарик Мартиросян ...
  • Ирина Петрова
    Подленький какой то Соседов..Сергей Соседов ра...
  • Garry
    Боня??? Эта деревенщина, которая считает себя светской львицей??? ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВиктория Боня рас...

Танцовщик Сергей Полунин рассказал, что был наркозависимым

Знаменитый российский танцовщик Сергей Полунин откровенно рассказал о своей пагубной привычке, из-за которой он чуть не умер.

Танцовщик Сергей Полунин рассказал, что был наркозависимым
Танцовщик Сергей Полунин рассказал, что был наркозависимым

Напомним, что слухи о его наркозависимости ходили, когда он был премьером Королевского балета в Лондоне. Сергей не стал этого отрицать и отметил, что у него хотя бы не было проблем со спиртными напитками. Полунин добавил, что на «темной стороне» жизнь кажется абсолютно другой, но это быстро разрушает.

Сергей сообщил, что у него был друг в Лондоне, который сказал ему, что не даст наркотики, так как после этого у него останется только пара лет жизни. И именно этим он и спас Полунина.

Танцовщик подчеркнул, что на тот момент не думал о последствиях употребления запрещенных веществ. Выяснилось, что у него возникли проблемы с сердцем. На данный момент мужчина ведет здоровый образ жизни и следит за своим питанием.

Сергей развивает Академию балета в Севастополе, также ведет благотворительные проекты и помогает снимать клипы заграничным звездам. В мае, например, вышел клип популярной певицы Sia ,в котором принимала участие жена Сергея Елена Ильиных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх