Dooralei

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Не пугай. Дебил. Нас уже 100 лет пугают. Больше.... Будут и следователи, будут и прокуроры, и судьи. О том и речь. Во...Лия Ахеджакова ок...
  • Vasil Cornev
    Да ну? А ты кто? Следователь, прокурор, судья? Или бандерлоговский холуй, скакавший за гейропу и кружевные труселя? С...Лия Ахеджакова ок...
  • Владимир Иванов
    В чем скандал заключается? Она правильно всё сказала. Число преступлений Лукашенко давно зашкаливает. Отвечать за ни...Лия Ахеджакова ок...

Михаил Шац рассказал о покупке группы «Агаты Кристи» за миллион долларов

Известный российский актер и ведущий Михаил Шац рассказал своим поклонникам о невероятном случае, который произошел в Ялте примерно 20 лет назад. Тогда он был приглашен на частную вечеринку и за вступление ему обещали крупную сумму денег.

Михаил Шац рассказал о покупке группы «Агаты Кристи» за миллион долларов
Михаил Шац рассказал о покупке группы «Агаты Кристи» за миллион долларов

Кроме него на мероприятие приехала популярная группа «Агата Кристи», а также Анжелика Варум с Леонидом Агутиным. Тогда отмечался день рождения владельца сети отелей. Но вместо приглашенных 400 человек на праздник пришли всего 12, и у именинника изрядно испортилось настроение.

Читайте также: Набирает популярность сервис, позволяющий «конструировать» одежду под себя и создавать уникальный стиль

Михаил тогда поприветствовал всех собравшихся, но виновнику торжества показалось, что все проходит как-то скучно и в какой-то момент 15 автоматчиков у бассейна синхронно отвели затворы на автоматах, тогда-то все напряглись.

Читайте также: Садовый центр на Новой Риге поможет превратить ваш участок в райский уголок

Варум и Агутин выступили и сразу уехали со странной вечеринки, а вот участники группы «Агата Кристи» отработали как никогда. Они пели в нетрезвом виде и по состоянию и настроению совпали с именинником.

Бизнесмен решил подняться на сцену и стал петь вместе с группой, а потом сказал, что покупает их в полном составе за миллион долларов. Музыканты сразу согласились, но уже через час никто и не вспомнил об этой сделке, заключил Шац.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх