Dooralei

224 подписчика

Свежие комментарии

Меган Маркл узнала, что цветом кожи ее сына был обеспокоен принц Чарльз

Герцогиня Сассекская имела в виду своего свекра, принца Чарльза, когда говорила о случаях расизма среди членов королевской семьи Великобритании. Однако в Букингемском дворце не согласны с выдвинутыми обвинениями.

Меган Маркл узнала, что цветом кожи ее сына был обеспокоен принц Чарльз

Фото: из открытых источников

Скандальное заявление Меган Маркл сделала во время интервью американской телеведущей Опре Уинфри. Жена принца Гарри отметила, что родственники ее супруга были обеспокоены цветом кожи ее тогда еще нерожденного сына Арчи. Герцогиня Сассекская не стала уточнять, кто именно переживал по этому поводу.

В книге Кристофера Андерсена «Братья и жены: в частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган» отмечается, что автором провокационного вопроса был Елизаветы II, принц Чарльз. Он же является принца Гарри и свекром Меган.

По словам Андерсена, впервые принц Уэльский заговорил о цвете коже своих будущих внуков перед помолвкой сына. Он спросил об этом у своей супруги Камиллы Паркер-Боулз. Она отметила, что наследники Гарри и Меган будут прекрасными, но принц Чарльз считал иначе.

«Ты не понимаешь. Я имею в виду, какого цвета будет их кожа?» — возразил сын королевы Великобритании.

Представители принца Уэльского уже опровергли данные заявления. Они назвали их выдумкой, не заслуживающей дальнейших обсуждений.

Скандальное интервью с герцогом и герцогиней Сассекскими вышло в начале марта 2021 года. Однако недавно Опра удалила видео со своего YouTube-канала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх