Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Ангелина Вовк рассказала, почему не пойдет замуж за молодого радиоведущего

Известная отечественная телеведущая Ангелина Вовк опровергла слухи о планах выйти замуж за своего старого знакомого, музыкального историка Михаила Куницына.

Ангелина Вовк рассказала, почему не пойдет замуж за молодого радиоведущего
Ангелина Вовк рассказала, почему не пойдет замуж за молодого радиоведущего

Она сказала, что с Михаилом ее связывают только дружеские отношения, а на сплетни о романе она отреагировала шуткой. 78-летняя Вовк сообщила, что пока не собирается замуж, так как нет подходящей кандидатуры.

Ангелина добавила, что если ей подыщут состоятельного миллионера, то она подумает, а за альфонса выходить замуж не готова.

Читайте также: Набирает популярность сервис, позволяющий «конструировать» одежду под себя и создавать уникальный стиль

Ее сердце не свободно. Мысли о покойном муже не покидают ее. Ведущая говорит, что найти замену супругу невозможно, а жить с кем-то, кто не дает высоких отношений, она не хочет.

Читайте также: Садовый центр на Новой Риге поможет превратить ваш участок в райский уголок

Вторым мужем Вовк был телеведущий и художник Индржих Гец. Ангелина жила в России, а супруг – в Чехословакии. Он не раз звал ее к себе в Европу, но она отказывалась из-за работы.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх