Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Юлия Волкова рассказала об аморальных требованиях продюсера «Тату»

Бывшая участница знаменитой группы «Тату» Юлия Волкова рассказала о временах славы коллектива. Она отметила, что соглашалась на любые требования продюсера Ивана Шаповалова.

Юлия Волкова рассказала об аморальных требованиях продюсера «Тату»
Юлия Волкова рассказала об аморальных требованиях продюсера «Тату»

Будучи юной, она по требованию Ивана снималась не только полностью обнаженной, но еще и соглашалась на откровенные действия интимного характера перед поклонниками. Сначала Юлия стеснялась, но потом все-таки ей пришлось это делать под давлением продюсера.

Волкова подчеркнула, что мастурбировать на сцене он предлагал только ей, так как знал, что Катина не сможет этого сделать. Исполнительница не стыдится того, что это ей приходилось делать ради популярности, но своему ребенку, например, она бы не позволила таких действий. Помимо прочего, Юлия сообщила, что не раз после выступлений перед фанатами ей и Лене поступали предложения непристойного характера, в их числе были и такие, что они должны пойти к обеспеченным мужчинам в номер.

Напомним, что официально группа «Тату» распалась 10 лет назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх