Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Ефим Шифрин вспомнил забавную историю о Никите Михалкове

Звезда эстрады Ефим Шифрин на презентации своей автобиографической книги вспомнил о первой встрече с кинорежиссером Никитой Михалковым.

Ефим Шифрин вспомнил забавную историю о Никите Михалкове
Ефим Шифрин вспомнил забавную историю о Никите Михалкове

Ефим Шифрин представил свои мемуары «Мир тесен. Короткие истории из длинной жизни». Книгу артист выпустил в честь своего 65-летия. Во время презентации Шифрин признался, что первая встреча со знаменитым режиссером Никитой Михалковым сильно его огорчила.

По словам Ефима, это произошло в 1966 году на показе фильма «Я шагаю по Москве» в Риге. Шифрин тогда старался посещать все крупные мероприятия, где участвовали известные люди. Перед началом просмотра кинокартины состоялась встреча с Михалковым.

Будущая звезда эстрады, набравшись смелости, подошел к режиссеру, чтобы взять автограф. Михалков пообещал расписаться после показа, но так этого и не сделал.

«Как он мог!» — с иронией возмутился Шифрин на презентации книги.

Артист признался, что тогда он сильно расстроился и немного прослезился. Сам Шифрин практически никогда не отказывает поклонникам в автографе — расписывается по любой просьбе.

Однако однажды знаменитость отказал поклоннику в просьбе, так как автограф у него попросили у писсуара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх