Dooralei

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Не пугай. Дебил. Нас уже 100 лет пугают. Больше.... Будут и следователи, будут и прокуроры, и судьи. О том и речь. Во...Лия Ахеджакова ок...
  • Vasil Cornev
    Да ну? А ты кто? Следователь, прокурор, судья? Или бандерлоговский холуй, скакавший за гейропу и кружевные труселя? С...Лия Ахеджакова ок...
  • Владимир Иванов
    В чем скандал заключается? Она правильно всё сказала. Число преступлений Лукашенко давно зашкаливает. Отвечать за ни...Лия Ахеджакова ок...

Любовь Успенская, у которой муж отсудил половину состояния, составила завещание

Певица Любовь Успенская, у которой муж Александр Плаксин отсудил половину состояния на сумму 200 миллионов рублей, составила завещание.

Любовь Успенская, у которой муж отсудил половину состояния, составила завещание
Любовь Успенская, у которой муж отсудил половину состояния, составила завещание

В студии программы «Звезды сошлись» адвокату Успенской задали вопрос, упомянут ли в завещании супруг актрисы Александр Плаксин, с которым они прожили вместе более 30 лет.

«Догадаться несложно», — ответила юрист.

По словам адвоката королевы шансона Елены Сениной, когда Любовь поняла, что Александр недоговороспособен и не ответил ни на одно из пяти предложение начать переговоры, певица по настоянию юриста оформила завещание.

Плаксин отсудил у знаменитой супруги, в тени которой находился всю жизнь, половину 400-миллионного состояния Успенской и втайне от нее переписал на себя квартиру в Лос-Анджелесе за 110 миллионов рублей.

Исполнительница долго и безуспешно пыталась вывести мужа на диалог и обсудить вопрос раздела семейного имущества. Однако теперь Любовь грозит отправить Александра в тюрьму.

Отмечается, что Любовь Успенская и Александр Плаксин должны были бы наследовать имущество друг друга, если бы не было завещания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх