Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Алена Водонаева вступилась за женщин старше 50 лет

38-летняя звезда «Дома-2» Алена Водонаева осудила женщин за травлю друг друга.

Алена Водонаева вступилась за женщин старше 50 лет
Алена Водонаева вступилась за женщин старше 50 лет

Знаменитость взялась за тему эйджизма, осудив подписчиков за негатив в сторону женщин, которым за 50. Алена Водонаева считает, что леди может быть прекрасна в любом возрасте, а комментарии озлобленных пользователей социальных сетей вызывают у нее возмущение. В качестве примера она привела Светлану Бондарчук и Дженнифер Лопес.

«Ухаживать за собой и выкладывать фотки в соцсети можно до какого-то определенного момента? Такое чувство, что после очередного дня рождения нужно выкинуть все свои шмотки, дорогой уход, абонементы в фитнес. Вместо этого купить платье в цветочек на «Садоводе» и сидеть целыми днями в очереди в поликлинике. Может, еще и гроб заранее заказать?», — высказалась с иронией звезда «Дома-2».

Но больше всего Алену Водонаеву возмутило то, что негативные комментарии пишут сами женщины. Она уверена, что людям необходимо отказаться от старых установок и наслаждаться жизнью, сколько бы не было человеку лет.

В комментариях большинство подписчиков поддержали знаменитость. Но некоторые вспомнили, что она сама, не стесняясь, критиковала женщин с избыточным весом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх