Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Участники «На-На» ищут деньги на лечение Бари Алибасова

Известному российскому продюсеру Бари Алибасову необходимы деньги на лечение. Помочь собрать нужную сумму хотят и музыканты созданной им группы «На-На».

Участники «На-На» ищут деньги на лечение Бари Алибасова
Участники «На-На» ищут деньги на лечение Бари Алибасова

Напомним, что он получил сложные переломы после того, как упал с лестницы. Теперь он передвигается на каталке. Недавно его навещали участники группы, которые узнали о его состоянии.

Певец Владимир Политов отметил, что продюсер оптимистично настроен, хотя немного осунулся после лечения, теперь ему необходим долгий курс реабилитации.

Политов добавил, что сейчас для него подыскивают клинику, где бы смогли обследовать и лечить Алибасова. У него болит позвоночник и ноги, а также имеются провалы в памяти.

Владимир подчеркнул, что на данный момент очень важно помочь продюсеру финансово, поэтому они начали искать деньги. Из-за пандемии число концертов коллектива сократилось, поэтому сделать это теперь быстро не так уж и просто, уточнил Политов.

Лечение Алибасова обошлось его семье в 58 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх