Dooralei

347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Твой пост от лукавого,зря прикидываешься,что не понимаешь,за что эту падаль,народ осуждает,трясись над своими"нежными...Андрей Макаревич ...
  • Lira Tantabaeva
    Понимаю ваше негодование по отношению к Макаревичу. Но, вы своё отношение к предателю выражаете в традициях классичес...Андрей Макаревич ...
  • Николай Егоров
    Сам себя МОРЖ поздравленки сделал !Андрей Макаревич ...

Актёр Сергей Безруков поблагодарил хакеров, атаковавших Rutube

По мнению артиста, благодаря им удалось выяснить слабые места сервиса и наладить его дальнейшую работу.

Актёр Сергей Безруков поблагодарил хакеров, атаковавших Rutube

Фото: из открытых источников

Российский актёр Сергей Безруков заступился за Rutube, который недавно возобновил работу после хакерской атаки. Артист осудил тех, кто критиковал сервис.

Безруков отметил, что в злорадных шутках критиков про падение Rutube всё больше слышится гоголевское: «Чему смеётесь?». Актёр отметил, что сервис длительное время никому не был нужен и его защите не уделяли должного внимания. Благодаря хакер, по словам Сергея Безрукова, стали понятны слабые места сервиса. Артист считает, главное, что теперь Rutube работает и режиссеры могут размещать там работы для зрителей.

Напомним, сервис подвергся атаке хакеров 9 мая. Ответственность за это на себя взяла группировка Anonymous. По информации СМИ, сайт потерял исходный код. Но в компании эту информацию назвали ложной. Через несколько дней Rutube заработал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх