Dooralei

347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Твой пост от лукавого,зря прикидываешься,что не понимаешь,за что эту падаль,народ осуждает,трясись над своими"нежными...Андрей Макаревич ...
  • Lira Tantabaeva
    Понимаю ваше негодование по отношению к Макаревичу. Но, вы своё отношение к предателю выражаете в традициях классичес...Андрей Макаревич ...
  • Николай Егоров
    Сам себя МОРЖ поздравленки сделал !Андрей Макаревич ...

Федосеева-Шукшина оказалась в доме престарелых из-за заражения дочери COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

83-летняя Лидия Федосеева-Шукшина попала в дом престарелых из-за заражения дочери коронавирусом.

Федосеева-Шукшина оказалась в доме престарелых из-за заражения дочери COVID-19

Фото: из открытых источников

На днях появилась информация о том, что артистка находится в пансионате «Идиллия». Утверждалось, что в дом престарелых ее отправила дочь Ольга. В интервью «Собеседнику» Лидия Федосеева-Шукшина рассказала, что же произошло на самом деле.

«19 января Оля вернулась из поликлиники с диагнозом — коронавирус. Тут я поняла, что мне на Бочкова, где мы сейчас живем вместе с дочкой оставаться с зараженным человеком небезопасно. Вот тогда и созрело решение отправиться в резиденцию для пожилых людей», — поделилась с журналистами актриса.

Однако уже 23 января у самой Лидии Федосеевой-Шукшиной тест на коронавирус оказался положительным. Поэтому она отправилась домой. Чувствует артистка себя хорошо.

«Сидим вот теперь с Ольгой вдвоем на карантине. Еду нам приносит доставка. Внучка Аня мне звонила, после карантина приедет к нам в гости. Дочка Маша тоже звонила, она волнуется, предлагает свою помощь», — добавила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх