Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Екатерина Волкова опровергла слухи о романе со стендап-комиком

Накануне стало известно, что вдова писателя Эдуарда Лимонова Екатерина Волкова встречается с комиком Кареном Арутюновым.

Екатерина Волкова опровергла слухи о романе со стендап-комиком
Екатерина Волкова опровергла слухи о романе со стендап-комиком

О романе рассказал сам мужчина в интервью «Экспресс-газете». Он признался, что у них были дружеские отношения, которые переросли в романтические.

Сама Екатерина Волкова опровергла информацию о романе с Кареном Арутюновым. По словам актрисы, все вырезки из интервью со звездой Comedy Club, касающиеся их отношений, являются фейком. В частности, ее возмутило то, что СМИ приплели ее покойного супруга Эдуарда Лимонова.

«Мы сотрудничаем с Арутюновым очень давно. Он очень талантливый режиссер и комик. Мы даже хотим снять экранизацию своего комикса под названием «Моя бабушка – супергерой». Я в ней сыграю главную роль», — сказала 47-летняя артистка.

Карен Арутюнов пока не прокомментировал появление вырезок из интервью, в которых он рассказывает о романе с Екатериной Волковой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх