Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Элджей пришел на презентацию нового альбома The Limba без обручального кольца

Известный рэп-исполнитель Элджей (Алексей Узенюк) стал гостем на презентации третьего альбома рэпера The Limba. На вечеринке он появился сам, без своего супруги Насти Ивлеевой, а также без обручального кольца.

Элджей пришел на презентацию нового альбома The Limba без обручального кольца
Элджей пришел на презентацию нового альбома The Limba без обручального кольца

Слухи о расставании знаменитой пары начали появляться еще несколько месяцев назад, после того как Настя появилась на публике без обручального кольца. Теперь же и Элджей вышел в свет без этого аксессуара.

Исполнитель The Limba перед премьерой своей пластинки продемонстрировал короткометражный аниме-фильм Anima, в котором снимались популярные рэперы: Скриптонит, Big Baby Tape, Andro, M’Dee, Rakhim, GONE.Fludd. После просмотра этого ролика все собравшиеся аплодировали стоя.

Элджей же пришел на презентацию со своим родным братом, из-за этого его поклонники подумали, что пара на самом деле рассталась. Но знаменитости не спешат комментировать слухи о своем расставании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх