Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Елена Проклова: Я потеряла сознание из-за перелома копчика

Известная российская актриса Елена Проклова рассказала, что у нее было два перелома копчика. После одного из них она даже потеряла сознание.

Елена Проклова: Я потеряла сознание из-за перелома копчика
Елена Проклова: Я потеряла сознание из-за перелома копчика

Случай произошел с ней во время новогодних праздников. Артистка серьезно пострадала, катаясь с ледяной горки вместе с друзьями.

Проклова сказала, что всегда заливает ледяную горку и вдоль нее у нее всегда стоят стопочки с горячительными напитками. Елена добавила, что в их компании – она единственная, кто не пьет. Артистка не знает, как так получилось, что ее приподняло и шлепнуло копчиком об лед, после этого она и потеряла сознание.

Читайте также: Фабрика мебели «Лион»: комфорт и качество по доступной цене

Елене друзья вызвали сразу реанимобиль и медики поставили ей блокаду в месте перелома. На следующий день Проклова смогла отыграть спектакль, хотя в антракте ей повторно сделали блокаду. Для нее это был второй перелом копчика, а первый у нее случился во время выступления на сцене.

Елена добавила, что это был спектакль «Тартюф» в Красноярске. Ее партнер Владислав Любшин должен был ее героиню Эльвиру сажать на пол. И он это сделал так, что у нее сломался копчик, боль была ужасная. После такого перелома она летела в самолете домой на надувном круге.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх