Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Александр Шоуа рассказал, почему коллеги называют его тираном

Известный российский певец и экс-участник группы «Непара» Александр Шоуа рассказал, почему коллеги по сцене относятся к нему с затаенной обидой и называют тираном.

Александр Шоуа рассказал, почему коллеги называют его тираном
Александр Шоуа рассказал, почему коллеги называют его тираном

Группа «Непара» распалась в 2019 году, и Александр с Викторией Талышинской расстался на плохой ноте и они постоянно припоминают друг другу прошлые обиды.

Исполнитель пояснил, почему его часто называют тираном и подвергают критике за подход к работе. Шоуа утверждает, что человек должен относиться к работе со всей душой, а Виктория так не относилась к их коллективу. Певец добавил, что если человек приходит в студию с желанием поскорее вернуться домой, то он будет его осуждать за это.

Он подчеркнул, что не терпит это в себе самом и тем более в ком-то еще. И его из-за этого часто называли тираном, который не давал нормально работать. Но если призывы к порядку и просьбы приходить вовремя на работу называть тиранией, то он не понимает, как на это отвечать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх