Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Анику Керимову обвинили в попытке пропиариться на имени Вячеслава Зайцева

Личный помощник известного российского модельера Вячеслава Зайцева Расул Ахмедов дал комментарий по поводу планов звездного дизайнера Аники Керимовой выкупить дом моды кутюрье.

Анику Керимову обвинили в попытке пропиариться на имени Вячеслава Зайцева
Анику Керимову обвинили в попытке пропиариться на имени Вячеслава Зайцева

Аника говорит, что давно знакома с Зайцевым, и он положительно повлиял на ее профессиональное развитие. Керимова сообщила, что дом моды модельера накопил большие долги, поэтому она готова приобрести его, чтобы спасти. Дизайнер также добавила, что собирается работать вместе с сыном кутюрье Егором.

Ахмедов же отметил, что узнавал по поводу финансового положения Аники и оно является не очень хорошим. Поэтому она не то что здание дома моды стоимостью два миллиарда рублей выкупить не сможет, а даже свою квартиру в Апрелевке не купит.

Расул подчеркнул, что ни Зайцев, ни его сын не знакомы с девушкой и помимо прочего, все долги Дома моды уже погашены. Помощник считает, что таким образом Керимова просто захотела пропиариться на громком имени Зайцева.

Фото: ФАН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх