Dooralei

202 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Макаров
    Гарик Мартиросян! Если ты такой безответственны, тебе не место быть продюсером. Твое место чистить санузлы.Гарик Мартиросян ...
  • Ирина Петрова
    Подленький какой то Соседов..Сергей Соседов ра...
  • Garry
    Боня??? Эта деревенщина, которая считает себя светской львицей??? ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВиктория Боня рас...

Кристина Асмус выдрала нарощенные ресницы ради новой роли в фильме

Популярная российская актриса Кристина Асмус, которая сыграла в фильме «Текст», рассказала фанатам в Instagram, на какие жертвы ей пришлось пойти ради новой роли.

Кристина Асмус выдрала нарощенные ресницы ради новой роли в фильме

Кристина получила долгожданное предложение режиссера сыграть «серьезную» героиню. У нее был кастинг на роль бывшего следователя, которая ходит почти без макияжа. Чтобы не испортить впечатление о себе белыми волосами, длинными ресницами и розовыми ногтями, актриса решилась на кардинальные перемены.

Асмус отметила, что кроме того, что она нашла плотный бежевый лак для ногтей, который смог перекрыть розовый цвет, ей пришлось еще выдергивать самой нарощенные ресницы, а некоторые даже она выдрала и со своими.

После встречи с режиссером знаменитость отправилась сразу в салон, где ей снова нарастили ресницы, так как этого требует ее нынешняя роль. Своим фолловерам она порекомендовала не повторять ее печальный опыт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх