Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Диана Арбенина раскритиковала премию Муз-ТВ

Певица отметила, что премия не включает некоторых жанров музыки, а еще в ней участвуют «тонны обделенных талантом детей».

Диана Арбенина раскритиковала премию Муз-ТВ
Диана Арбенина раскритиковала премию Муз-ТВ

Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина пообещала больше не участвовать в премии Муз-ТВ, которую она назвала безвкусным болотцем и фарсом.

Артистка написала в Instagram, что в премии участвуют «тонны обделенных талантом детей» и другие артисты, кого, судя по всему, она не очень уважает.

Арбенина отметила, что премия не распространяется на рок- и рэп-исполнителей. Ей бы хотелось видеть на этом мероприятии Илью Лагутенко, Сергея Шнурова, Земфиру, группу «Би-2», Вячеслава Бутусова.

Певица также отметила поступок Моргенштерна, который остался недоволен итогами номинации «Лучший исполнитель». «Пацан не стал хавать обиду, а трогательно по-детски выскочил на сцену и протестовал. Браво малыш-морген!», — написала она.

А вот ведущая премии Ксения Собчак не вызвала у Арбениной положительных эмоций: «На фоне этой живой и наглой поросли усилия Собчак быть острой и опасной оказались старомодными и пресными».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх