Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...
  • Александр Name
    Насмешила, .лядь! "Аутоимунный некроз в результате рождения дочери". У нее совсем мозги сгнили? Меньше пластики надо ...Алиса Казьмина по...

Хлои Кардашьян требует удалить из Сети свое «живое» фото

Американская телезвезда Хлои Кардашьян бьется в истерике: хейтеры распространили по соцсетям ее «некачественное» фото. 36-летняя дива требует немедленно удалить его из Сети.

Хлои Кардашьян требует удалить из Сети свое «живое» фото
Хлои Кардашьян требует удалить из Сети свое «живое» фото

Снимок Хлои Кардашьян в леопардовом бикини без фотошопа наделал много шума. В кадре отсутствует привычная особа со стройной талией и подкаченными ягодицами. На теле звезды много растяжек и кое-где проглядывает «апельсиновая корочка», отмечают поклонники.

 

«Фотография Хлои была сделана во время частного семейного собрания и по ошибке опубликована в социальных сетях без разрешения помощником», — заявила главный директор по маркетингу брендов Карданьшьян Трейси Ромулус.

Читайте также: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

Она заверила, что Хлои выглядит красиво. Но при этом, Кардашьян хочет, чтобы снимок, который не был предназначен для публикации, удалили из Сети, сообщает Page Six.

В настоящее время семейство пытается изъять фотографию из всемирной паутины, а преданные фанаты успокаивают Хлои. Они заверили телезвезду, что естественная красота в 100 раз лучше переделанных форм.

«Отлично получилась! Ну и что, что без фильтров? Зато живая!

», — написал один из комментаторов. Другой отметил, что Хлои такая хорошенькая, что и менять ничего не надо.

«У тебя все идеально — можно только завидовать!» — писал еще один интернет-пользователь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх