Dooralei

347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Твой пост от лукавого,зря прикидываешься,что не понимаешь,за что эту падаль,народ осуждает,трясись над своими"нежными...Андрей Макаревич ...
  • Lira Tantabaeva
    Понимаю ваше негодование по отношению к Макаревичу. Но, вы своё отношение к предателю выражаете в традициях классичес...Андрей Макаревич ...
  • Николай Егоров
    Сам себя МОРЖ поздравленки сделал !Андрей Макаревич ...

Журналист Зеленский не оставил богатого наследства своей жене и дочерям

Михаил Зеленский, который скончался в Доминикане от инфаркта, не оставил серьезного наследства своим родным, жене и двум дочерям. Об этом рассказал коллега телеведущего Николай Сергеев.

Журналист Зеленский не оставил богатого наследства своей жене и дочерям

Фото: из открытых источников

По словам Сергеева, он даже не знал, «было ли ему что завещать», поскольку журналист Зеленский отличался скромностью и не стремился к материальным благам. У него даже не было своей квартиры.

«…Насколько мне известно, даже жил в съемной квартире. Когда мы начинали создавать «Билет в Большой», у нас вообще денег не было», — рассказал коллега журналиста.

Как ранее сообщалось, Михаил Зеленский будет похоронен на Троекуровском кладбище в Москве. Расходы, связанные с транспортировкой тела в Россию и погребению решила взять на себя ВГТРК – телекомпания, в которой журналист проработал несколько лет.

Ранее сообщалось о том, что Михаил Зеленский скончался в Доминикане от инфаркта. В момент смерти рядом с ним находилась супруга. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх