Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Барановская проиграла Аршавину суд по делу о повышении алиментов

Телеведущая Юлия Барановская и футболист Андрей Аршавин продолжают спорить в суде по поводу размера алиментов на троих общих детей.

Барановская проиграла Аршавину суд по делу о повышении алиментов
Барановская проиграла Аршавину суд по делу о повышении алиментов

Ведущая шоу «Мужское/Женское» на Первом канале пытается добиться того, чтобы спортсмен отдавал половину своих доходов на обеспечение троих старших детей, как это было раньше. Однако суд встал на сторону футболиста.

Юлия Барановская в эфире шоу «Все к лучшему» на «Русском радио» прокомментировала сложившуюся ситуацию.

«Кстати, все СМИ неправильно подают эту новость. Говорят, что Барановская судится за алименты с Аршавиным. Но мне алименты не полагаются. Это Андрей Сергеевич со своими детьми судится за деньги, а не я с ним», — заявила звезда Первого канала.

Напомним, у Андрея Аршавина и Юлии Барановской двое общих сыновей и дочка. Также у футболиста есть дочь, которая появилась на свет в браке с журналисткой Алисой Казьминой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх