Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Агата Муцениеце рассказала, как дети переживают их развод с Прилучным

В минувшем году Агата Муцениеце развелась с Павлом Прилучным.

Агата Муцениеце рассказала, как дети переживают их развод с Прилучным
Агата Муцениеце рассказала, как дети переживают их развод с Прилучным

Расставание звезд «Закрытой школы» сопровождалось громким скандалом и было болезненным для обоих. Но больше всего по этому поводу переживают наследники знаменитостей – сын Тимофей и дочь Мия.

«Понимаю, что я травмировала своих детей. Мия в последнее время начала говорить: «Мам, ну когда вы уже с папой помиритесь?». А ведь раньше они не подавали виду. А теперь я понимаю, что сделала им плохо и больно»,- поделилась 32-летняя Агата Муцениеце.

Актриса обратилась с вопросом к гостю своего YouTube-шоу «Честный развод» Алексею Барабашу, что сделать, чтобы наследники не переживали. Стоит отметить, что у мужчины за плечами целых четыре расставания и трое детей от разных жен.

Он отметил, что и сам замечал, как дети страдают, когда расставался с женами. Однако со временем ему удалось установить с ребятами доверительное общение. Вслед за этим приходило примирение и с бывшими возлюбленными. Также 43-летний актер посоветовал Агате Муцениеце повести детей к психологу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх