Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Молодая избранница 90-летнего Ивана Краско рассказала об интимной жизни с артистом

Молодая возлюбленная известного российского 90-летнего актера Ивана Краско Наталья Смыкова рассказала об интимной жизни с ним и пояснила, почему ее анкета до сих пор висит на популярных сайтах знакомств.

Молодая избранница 90-летнего Ивана Краско рассказала об интимной жизни с артистом
Молодая избранница 90-летнего Ивана Краско рассказала об интимной жизни с артистом

Появление 42-летней женщины в жизни артиста взволновало его фанатов. Мало кто из них верит в благородство Натальи. Выяснилось, что у нее также есть анкеты на сайтах знакомств. Смыкова же сказала, что давно там зарегистрировалась и просто больше не заходит на свои аккаунты, так как ей это уже неинтересно.

Подробности интимной жизни с Краско она озвучивать не стала, только заявила, что считает некорректным интересоваться, есть ли у нее секс с 90-летним избранником. Наталья заявила, что их отношения развиваются также как и у всех других пар, а Иван является довольно романтичным человеком.

Многие коллеги и друзья актера переживают за то, что сердце его может не выдержать секса, а вот Смыкова так не думает. Наталья говорит, что в первую очередь она переживает за здоровье мужчины, а не интимную сторону жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх