Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Сергей Соседов подверг критике попытки Бузовой сравниться с Пугачевой

Известный музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что современные исполнители «измельчали», а певице Ольге Бузовой никогда не занять место Аллы Пугачевой.

Сергей Соседов подверг критике попытки Бузовой сравниться с Пугачевой
Сергей Соседов подверг критике попытки Бузовой сравниться с Пугачевой

Ольгу многие люди сравнивают с Примадонной, но это возмущает Сергея. Он считает, что образ сильной женщины Ольга просто эксплуатирует и не более того, поэтому общего у них ничего нет.

Соседов добавил, что проблемы певицы «стары как мир», а жизнь ее не имеет каких-то явных трагедий.  

Критик отметил, что Ольга – богатая женщина, у нее гастроли и миллионные заработки, и она работает только за большие деньги, но к Алле Борисовне это не имеет никакого отношения, констатировал он.

Читайте также: Набирает популярность сервис, позволяющий «конструировать» одежду под себя и создавать уникальный стиль

Соседов также вспомнил советские времена, когда у людей формировался определенный вкус из-за качественного продукта. На данный момент контент низкого сорта, он портит восприятие прекрасного, добавил он.

В заключении Сергей сказал, что раскрутка в интернете, эпатаж, самореклама – это все просто пиар. творчество уходит на последнее место, ничто не переживает за качество исполняемого материала и поэтому все поют «абы что».

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх