Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Валерий Гаркалин рассказал о своем алкоголизме на пике карьеры

Известный российский актер Валерий Гаркалин не может до сих пор понять, почему на пике карьеры, когда необходимо было оставаться трезвым, он начал злоупотреблять спиртным.

Валерий Гаркалин рассказал о своем алкоголизме на пике карьеры
Валерий Гаркалин рассказал о своем алкоголизме на пике карьеры

Гаркалин, который сыграл в знаменитом фильме «Шырли-мырли», говорит, что в актерской профессии редко бывает такое. В основном актеры начинают пить тогда, когда не имеют ролей, а у него все случилось наоборот. Тогда он был очень популярен, его все время приглашали сниматься, а ведущие театры предлагали роли в своих спектаклях. Но именно в тот момент, когда от Валерия требовалась сосредоточенность и трезвый ум, он все чаще позволял себе выпивать.

Артист добавил, что бывало даже такое, что он не знал, в какой город приехал. Особенно это связано было с Питером и Москвой. Он еще в российской столице играл спектакли и репетировал и очень любил после этого выпить и закусить.

Гаркалин уточнил, что все попытки друзей и знакомых помочь побороть его зависимость были безрезультатны. Он считает, что человек должен сам осознать, что губит себя, а его жизнь распадается.

Валерия отметил, что не победил свою зависимость, так как это невозможно. Но он может «приказывать себе» и каждый раз, когда его тянет к алкоголю, Валерий напоминает себе, что может умереть от одной рюмки.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх