Dooralei

347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lucik Lucivih
    Будет до самой смерти женится и разводится , пиарщик.74-летний Бари Ал...
  • Иван
    На  кол её!Журналист Антон К...
  • Сергей Лазарев
    Мудрая женщина и не побоюсь этого слава - великая Российская певица и народная по-настоящему. Храни тебя Господи да и...Лариса Долина выс...

Лобода пьет на отдыхе шампанское стоимостью до 220 тысяч рублей за бутылку

Известная певица Светлана Лобода проводит отпуск в теплых краях у моря, где распивает шампанское по цене годовой пенсии россиян.

Лобода пьет на отдыхе шампанское стоимостью до 220 тысяч рублей за бутылку

Фото: из открытых источников

В настоящее время Светлана Лобода отдыхает на берегу океана, скорее всего, для отпуска звезда выбрала Мальдивские острова. Вместе с дочками Евой и Тильдой она поселилась на вилле в роскошном отеле.

Судя по сторис артистки, во время отдыха она себе ни в чем не отказывает. Как-то она похвасталась бутылкой винтажного шампанского Salon Le Mesnil Blanc de Blancs 2007-го года, которое продается в Москве по цене от 140 до 180 тысяч рублей за бутылку.

Поклонники гадают, кто же оплачивает столь недешевые пожелания звезды, хотя, стоит отметить, что певица и сама достаточно много зарабатывает.

К примеру, на новогодние праздники артистка хорошо потрудилась, своим выступлением в Барвихе она заработала почти 20 миллионов рублей.

Подписчики считают, что роскошную жизнь Лободе обеспечивает ее богатый сожитель, при этом Светлана продолжает упорно скрывать от общественности свою личную жизнь. По данным СМИ, певица вот уже несколько лет живет с миллиардером Артуром Гранцем. Эти слухи Лобода не комментирует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх